レモン
スープ
無糖茶・紅茶
水・炭酸水
コーヒー
炭酸飲料
その他飲料
カートカン
カクテル材料
保健機能食品
ヘルスフード
その他食品
地域限定
新調味料!レモネーズ
元気をチャージするレモンのドリンク
あと1品に♪レモン香る副菜
時々作りたい♪レモンのパスタ
レモンミュージアム
ミニレモン検定
差し入レモン課
会社概要・事業内容など
サステナビリティ
新卒採用サイト
ポッカレモン・保存方法について
粉末スープの溶かし方について
商品を探しています。どこで買えますか?直接注文することはできますか?
開栓前のレモン果汁の色が濃くなっているように感じます。使ってもいいですか?
これまでどのような業務に携わり、仕事にどのような想いを持っているのか。ポッカサッポロの社員の声をご紹介します。
営業
営業本部 広域CVS営業部
川瀬 翔平
Kawase Shohei
2017年入社
マーケティング
マーケティング本部 ブランドマネジメント部
長尾 征秀
Nagao Masahidei
2021年入社
研究開発
研究開発本部 商品開発研究所
高橋 快和
Takahashi Kaito
2016年入社
調達
SCM本部 調達部 材料・企画グループ
佐々木 夏実
Sasaki Natsumi
エンジニアリング
SCM本部 生産技術部 生産技術グループ
一ノ瀬 貴弘
Ichinose Takahiro
ロジスティクス
SCM本部 ロジスティクス部 需要計画グループ
齊藤 野絵
Saito Noe
経営企画部門
経営企画部 サステナビリティ戦略グループ
石川 裕己
Ishikawa Hiroki
2010年入社