材料 (4人分)
生カキ | 8~12個 |
---|---|
ケチャップ | 大さじ1~2 |
ポッカレモン100 | 大さじ1 |
タバスコ | 適量 |
作り方
ボウルに、ケチャップ、ポッカレモン100、タバスコを入れて混ぜ、適量をカキにかける。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 2.6 g |
---|---|
脂質 | 0.8 g |
炭水化物 | 4.2 g |
カリウム | 107mg |
カルシウム | 34mg |
食塩相当量 | 0.6 g |
生カキ | 8~12個 |
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ケチャップ | 大さじ1~2 |
ポッカレモン100 | 大さじ1 |
タバスコ | 適量 |
ボウルに、ケチャップ、ポッカレモン100、タバスコを入れて混ぜ、適量をカキにかける。
たんぱく質 | 2.6 g |
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脂質 | 0.8 g |
炭水化物 | 4.2 g |
カリウム | 107mg |
カルシウム | 34mg |
食塩相当量 | 0.6 g |