材料 (1人分)
お湯 | 大さじ2 |
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おうちスープ じゃがいも | 大さじ山盛1杯 |
冷たい牛乳 | 120ml |
パセリ (粉) | 少々 |
オリーブ油 | 小さじ1/2 |
作り方
ボウルにお湯・「おうちスープ じゃがいも」を入れてすぐに10秒ほどかきまぜ、粗熱が取れるまでおく。
【1】に冷たい牛乳を入れてよく混ぜ合わせる。
器に盛り、パセリ・オリーブ油をトッピングする。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 5.3g |
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脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 14.3g |
カリウム | - |
カルシウム | - |
食塩相当量 | 1.5g |