材料 (作りやすい分量)
お酒にプラス レモン | 10ml |
---|---|
白ワイン | 150ml |
ガムシロップ | 20ml |
レモン (半月切り) | お好みで |
ミント | お好みで |
※お酒のレシピです。飲酒は20歳になってから。
作り方
ピッチャーなどに「お酒にプラス レモン」・ガムシロップ、白ワインを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やす。(お好みでレモンやミントを入れる)
お酒にプラス レモン | 10ml |
---|---|
白ワイン | 150ml |
ガムシロップ | 20ml |
レモン (半月切り) | お好みで |
ミント | お好みで |
ピッチャーなどに「お酒にプラス レモン」・ガムシロップ、白ワインを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やす。(お好みでレモンやミントを入れる)