材料 (2人分)
鶏もも肉 | 1枚(250g) |
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鶏ガラスープ | 小さじ1 |
ポッカレモン100 | 大さじ1 |
粗挽き胡椒 | 小さじ1/3(お好みで調整) |
にんにくチューブ | 1㎝ |
片栗粉 | 小さじ1 |
油 | 大さじ1 |
【下準備】
・材料は計量しておきます。鶏もも肉は食べやすい大きさに切っておきます。
作り方
抗菌性のポリ袋に油以外の材料全てを加え、50回ほどもみこみます。
中火にしたフライパンに油を入れて、【1】を加え、表面がこんがりするまで焼いて出来上がりです。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 21.9g |
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脂質 | 29.9g |
炭水化物 | 2.5g |
カリウム | 213mg |
カルシウム | 12mg |
食塩相当量 | 0.8g |