材料 (2人分)
切り干し大根 | 20g |
---|---|
きゅうり | 1/2本 |
ツナ缶 (汁気を切っておく) | 1缶 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
作り方
切り干し大根を水(またはお湯)で戻し、水気をよく切って、食べやすい長さに切る。きゅうりは細切りにする。
ボウルに全ての材料を入れ、よく和える。
切り干し大根 | 20g |
---|---|
きゅうり | 1/2本 |
ツナ缶 (汁気を切っておく) | 1缶 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
切り干し大根を水(またはお湯)で戻し、水気をよく切って、食べやすい長さに切る。きゅうりは細切りにする。
ボウルに全ての材料を入れ、よく和える。