材料 (3~4人分)
春キャベツ | 1/4個 |
---|---|
生ハム | 80g |
塩 | ひとつまみ |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
ブラックペッパー | 少々 |
作り方
キャベツは太めの千切りにし、塩もみする。
生ハムは、キャベツと同じくらいの大きさに切る。
【1】のキャベツの水気を絞り、生ハム、「塩とレモンとオリーブオイル」、ブラックペッパーを加えて和える。
ポイント
- 冷蔵庫で保存して、お早めにお召し上がりください。
春キャベツ | 1/4個 |
---|---|
生ハム | 80g |
塩 | ひとつまみ |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
ブラックペッパー | 少々 |
キャベツは太めの千切りにし、塩もみする。
生ハムは、キャベツと同じくらいの大きさに切る。
【1】のキャベツの水気を絞り、生ハム、「塩とレモンとオリーブオイル」、ブラックペッパーを加えて和える。