材料 (1杯分)
冷凍うどん | 1玉 |
---|---|
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ1 |
卵黄 | 1個分 |
黒こしょう | 適量 |
粉チーズ | 大さじ1 |
パセリ | 適量 |
作り方
冷凍うどんは袋の表示通りに電子レンジまたは茹でて解凍する。
【1】を器に入れ、「塩とレモンとオリーブオイル」を回しかけてよく絡める。
【2】に卵黄をのせ、黒こしょう・粉チーズ・みじん切りにしたパセリをふりかける。
全体をよく混ぜていただく。
冷凍うどん | 1玉 |
---|---|
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ1 |
卵黄 | 1個分 |
黒こしょう | 適量 |
粉チーズ | 大さじ1 |
パセリ | 適量 |
冷凍うどんは袋の表示通りに電子レンジまたは茹でて解凍する。
【1】を器に入れ、「塩とレモンとオリーブオイル」を回しかけてよく絡める。
【2】に卵黄をのせ、黒こしょう・粉チーズ・みじん切りにしたパセリをふりかける。
全体をよく混ぜていただく。