材料 (2人分)
木綿豆腐 | 1丁 |
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【A】 桜エビ (素干し) | 8g |
【A】 長ねぎ | 30g |
【A】 しょうが | 1かけ |
【A】 しょうゆ | 小さじ2 |
【A】 ポッカレモン100 | 小さじ2 |
【A】 ごま油 | 小さじ2 |
作り方
桜エビは粗く刻む。長ねぎ・しょうがをみじん切りにする。ボウルに【A】を入れ、混ぜ合わせる。
器に豆腐を盛り、【1】をかける。
栄養成分 (1人分あたり)
たんぱく質 | 13.1 g |
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脂質 | 10.5 g |
炭水化物 | 4.9 g |
カリウム | 327mg |
カルシウム | 267mg |
食塩相当量 | 1.0 g |