材料 (1人分)
パスタ | 80~100g |
---|---|
たこ | 30g |
水菜 | 1株 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
作り方
たこは一口大にスライスする。パスタは時間通りに茹でる。
フライパンに「塩とレモンとオリーブオイル」、たこを入れ中火にかける。
【2】に茹でたパスタを加え、全体にオイルがまわったら皿に盛る。
仕上げに、あらびき黒こしょうをふり、食べやすく切った水菜を盛る。
パスタ | 80~100g |
---|---|
たこ | 30g |
水菜 | 1株 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
たこは一口大にスライスする。パスタは時間通りに茹でる。
フライパンに「塩とレモンとオリーブオイル」、たこを入れ中火にかける。
【2】に茹でたパスタを加え、全体にオイルがまわったら皿に盛る。
仕上げに、あらびき黒こしょうをふり、食べやすく切った水菜を盛る。