材料
にんじん | 300g |
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【A】 ポッカレモン100 | 大さじ4 |
【A】 オリーブ油 | 大さじ2 |
【A】 塩 | 小さじ1 |
【A】 黒こしょう | 少々 |
【A】 砂糖 | 大さじ1 |
パセリ (みじん切り) | 1枝 |
作り方
にんじんは千切りにする。
ボウルに【A】を入れてよく混ぜ合わせる。
【2】に【1】とパセリのみじん切りを入れてよく混ぜ合わせ、保存容器に入れる。
ポイント
- できあがったサラダは冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
栄養成分 (全量)
たんぱく質 | 2.8 g |
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脂質 | 24.4 g |
炭水化物 | 40.7 g |
カリウム | 922mg |
カルシウム | 98mg |
食塩相当量 | 5.1 g |