材料 (4人分)
牛ヒレ肉 | 4枚 |
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油 | 大さじ1 |
にんにく | 1片 |
塩 | 適量 |
黒こしょう | 適量 |
大根おろし | 100g |
大葉 | 適量 |
【A】 ポッカレモン100 | 小さじ4 |
【A】 しょうゆ | 大さじ2 |
【A】 みりん | 小さじ4 |
作り方
牛ヒレ肉に塩と黒こしょうを振る。フライパンに油・にんにくを入れ弱火にかけ、温まったら牛ヒレ肉をお好みの加減に焼く。
【1】に盛り、大根おろしと大葉をのせ、【A】をかける。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 20.0 g |
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脂質 | 18.3 g |
炭水化物 | 5.4 g |
カリウム | 447mg |
カルシウム | 15mg |
食塩相当量 | 2.2 g |