材料 (1人分)
ほたて貝柱 | 3個 |
---|---|
ベーコン | 3枚 |
エリンギ | 1本 |
ポッカレモン100 | 適量 |
作り方
ほたて、エリンギをベーコンで巻いて、巻き終わりをツマヨウジでとめる。
180度くらいに熱したホットプレートで、【1】を焼く。
食べる直前にポッカレモン100を振りかけて、出来上がり。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 23.0 g |
---|---|
脂質 | 17.8 g |
炭水化物 | 6.8 g |
カリウム | 611mg |
カルシウム | 9mg |
食塩相当量 | 1.2 g |
ほたて貝柱 | 3個 |
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ベーコン | 3枚 |
エリンギ | 1本 |
ポッカレモン100 | 適量 |
ほたて、エリンギをベーコンで巻いて、巻き終わりをツマヨウジでとめる。
180度くらいに熱したホットプレートで、【1】を焼く。
食べる直前にポッカレモン100を振りかけて、出来上がり。
たんぱく質 | 23.0 g |
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脂質 | 17.8 g |
炭水化物 | 6.8 g |
カリウム | 611mg |
カルシウム | 9mg |
食塩相当量 | 1.2 g |