材料 (3~4人分)
モッツァレラチーズ | 1個(約100g) |
---|---|
トマト | 1個 |
バジルの葉 | 適量 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
作り方
モッツァレラチーズとトマトを8mmの厚さにスライスする。
【1】を皿に盛り付ける。
「塩とレモンとオリーブオイル」をまわしかけ、バジルを飾る。
モッツァレラチーズ | 1個(約100g) |
---|---|
トマト | 1個 |
バジルの葉 | 適量 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
モッツァレラチーズとトマトを8mmの厚さにスライスする。
【1】を皿に盛り付ける。
「塩とレモンとオリーブオイル」をまわしかけ、バジルを飾る。