材料 (作りやすい分量)
ミニトマト | 10個 |
---|---|
はちみつ | 大さじ1 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
※レシピにははちみつが含まれます。1歳未満の乳児には与えないでください。
作り方
ミニトマトは湯むきする。
はちみつ、「塩とレモンとオリーブ」をよく混ぜる。
【1】【2】を保存容器に入れ、冷蔵庫で冷やす。
ポイント
- できあがったはちみつレモントマトは冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
ミニトマト | 10個 |
---|---|
はちみつ | 大さじ1 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
ミニトマトは湯むきする。
はちみつ、「塩とレモンとオリーブ」をよく混ぜる。
【1】【2】を保存容器に入れ、冷蔵庫で冷やす。