材料 (1人分)
葉物野菜 (レタスなど) | 適量 |
---|---|
ミニトマト | 4個 |
ヤングコーン (水煮) | 2本 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
ミニトマトは半分に、ヤングコーンは縦半分に切る。葉物野菜は食べやすい大きさに切る。
すべての材料を盛り付け、「塩とレモンとオリーブオイル」をまわしかける。
葉物野菜 (レタスなど) | 適量 |
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ミニトマト | 4個 |
ヤングコーン (水煮) | 2本 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ1 |
ミニトマトは半分に、ヤングコーンは縦半分に切る。葉物野菜は食べやすい大きさに切る。
すべての材料を盛り付け、「塩とレモンとオリーブオイル」をまわしかける。