材料 (1~2杯分)
ブロッコリー | 1/2株 |
---|---|
バナナ | 小1本 |
パイナップル | 100g |
ポッカレモン100 | 大さじ1 |
作り方
ブロッコリーは小房に分け、電子レンジで30秒ほど過熱し、冷ます。
材料をミキサーにかけ、グラスに注ぐ。
ポイント
- ブロッコリーは生のままお使いいただいてもかまいません。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 3.1 g |
---|---|
脂質 | 0.4 g |
炭水化物 | 21.2 g |
カリウム | 443mg |
カルシウム | 28mg |
食塩相当量 | 0.1 g |
ブロッコリー | 1/2株 |
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バナナ | 小1本 |
パイナップル | 100g |
ポッカレモン100 | 大さじ1 |
ブロッコリーは小房に分け、電子レンジで30秒ほど過熱し、冷ます。
材料をミキサーにかけ、グラスに注ぐ。
たんぱく質 | 3.1 g |
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脂質 | 0.4 g |
炭水化物 | 21.2 g |
カリウム | 443mg |
カルシウム | 28mg |
食塩相当量 | 0.1 g |