材料 (4人分)
さんま | 4尾 |
---|---|
塩・こしょう | 適量 |
ポッカレモン100 | 適量 |
作り方
-
さんまに塩・こしょうをして、グリル等で両面を焼く。
-
器に【1】のさんまを盛り、ポッカレモン100をかける。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 22.2 g |
---|---|
脂質 | 29.5 g |
炭水化物 | 0.6 g |
カリウム | 246mg |
カルシウム | 39mg |
食塩相当量 | 1.4 g |
さんま | 4尾 |
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塩・こしょう | 適量 |
ポッカレモン100 | 適量 |
さんまに塩・こしょうをして、グリル等で両面を焼く。
器に【1】のさんまを盛り、ポッカレモン100をかける。
たんぱく質 | 22.2 g |
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脂質 | 29.5 g |
炭水化物 | 0.6 g |
カリウム | 246mg |
カルシウム | 39mg |
食塩相当量 | 1.4 g |