材料 (2人分)
切り干し大根 | 20g |
---|---|
水菜 | 30g |
ミニトマト | 3個 |
ちりめんじゃこ | 60g |
【A】 ポッカレモン100 | 小さじ2 |
【A】 しょうゆ | 小さじ2 |
【A】 マヨネーズ | 大さじ1 |
作り方
-
切り干し大根は水で戻してからよく洗って水気を絞り、長いようであれば切る。水菜はざく切り、ミニトマトは4つ割に切る。
-
ボウルにちりめんじゃこ・【1】・【A】を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。
切り干し大根 | 20g |
---|---|
水菜 | 30g |
ミニトマト | 3個 |
ちりめんじゃこ | 60g |
【A】 ポッカレモン100 | 小さじ2 |
【A】 しょうゆ | 小さじ2 |
【A】 マヨネーズ | 大さじ1 |
切り干し大根は水で戻してからよく洗って水気を絞り、長いようであれば切る。水菜はざく切り、ミニトマトは4つ割に切る。
ボウルにちりめんじゃこ・【1】・【A】を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。