材料 (3~4人分)
牛肉焼肉用 | 200g |
---|---|
豚肉焼肉用 | 200g |
鶏肉焼肉用 | 200g |
塩とレモンとオリーブオイル | 60ml |
かぼちゃ | 1/6個 |
ピーマン | 3個 |
パプリカ(赤・黄) | 各1個 |
玉ねぎ | 1個 |
黒こしょう | 適量 |
作り方
-
肉をそれぞれビニール袋に入れ塩と「塩とレモンとオリーブオイル」を小さじ4ずつ入れて揉み、30分ほどおく。野菜は焼きやすいように切る。
-
焼き網の上に【1】を並べて焼く。
-
焼けたらお好みで黒こしょう・「塩とレモンとオリーブオイル」(分量外)につけていただく。