おいしい!ひらめきがある POKKA SAPPORO
簡単!カニかまのイタリアンおつまみ

簡単!カニかまのイタリアンおつまみ

このレシピのキーワード

材料 (作りやすい分量)

カニかまぼこ 10本
塩とレモンとオリーブオイル 大さじ2
パセリ (乾燥) 適量

作り方

  1. カニかまぼこを食べやすいように裂く。

  2. 【1】と、「塩とレモンとオリーブオイル」を和える。

  3. 好みでパセリ(乾燥)をふりかける。

使用する商品

おすすめレシピ

商品、食材、シーンなど条件から探す

条件から検索する
  1. ホーム
  2. 食を知る・楽しむ
  3. ひらめきレシピ
  4. 簡単!カニかまのイタリアンおつまみ