材料 (3~4人分)
たこ (ボイル) | 150g |
---|---|
トマト | 1個 |
きゅうり | 1/2本 |
玉ねぎ | 1/4個 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
パセリのみじん切り (乾燥パセリでも可) | 大さじ1 |
作り方
たこ、トマトをひと口大に切る。玉ねぎは薄くスライスし、水にさらす。
きゅうりは縦半分に切り、スプーンで種の部分をくりぬき、5mm幅に切る。
【1】、【2】、「塩とレモンとオリーブオイル」、パセリを和える。
たこ (ボイル) | 150g |
---|---|
トマト | 1個 |
きゅうり | 1/2本 |
玉ねぎ | 1/4個 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ2 |
パセリのみじん切り (乾燥パセリでも可) | 大さじ1 |
たこ、トマトをひと口大に切る。玉ねぎは薄くスライスし、水にさらす。
きゅうりは縦半分に切り、スプーンで種の部分をくりぬき、5mm幅に切る。
【1】、【2】、「塩とレモンとオリーブオイル」、パセリを和える。