材料 (15×20cmバット1個分)
ギリシャヨーグルト (又は、水切りヨーグルト) | 180g |
---|---|
プルーン | 適量 |
お好みのナッツ | 適量 |
トッピング (お好みで) | 適量 |
作り方
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バットにクッキングシートを敷き、ギリシャヨーグルト又は水切りヨーグルトを広げ、1cm程度の厚さになるように均等にならす。
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【1】の上に、プルーン、ナッツ、お好みのトッピングを並べる。
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冷凍庫で数時間冷やして出来上がり。
ギリシャヨーグルト (又は、水切りヨーグルト) | 180g |
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プルーン | 適量 |
お好みのナッツ | 適量 |
トッピング (お好みで) | 適量 |
バットにクッキングシートを敷き、ギリシャヨーグルト又は水切りヨーグルトを広げ、1cm程度の厚さになるように均等にならす。
【1】の上に、プルーン、ナッツ、お好みのトッピングを並べる。
冷凍庫で数時間冷やして出来上がり。