材料
板チョコレート | 50g |
---|---|
牛乳 | 100ml |
ポッカレモン100 | 大さじ1 |
マシュマロ | 適量 |
作り方
-
板チョコレートを包丁で刻む。
-
【1】と牛乳を小鍋に入れて温め、混ぜながら溶かす。溶けたらポッカレモンを加え混ぜ、カップに注いでマシュマロをのせる
栄養成分 (1杯分)
たんぱく質 | 7.1g |
---|---|
脂質 | 21.0g |
炭水化物 | 42.1g |
カリウム | 406mg |
カルシウム | 233mg |
食塩相当量 | 0.2g |
板チョコレート | 50g |
---|---|
牛乳 | 100ml |
ポッカレモン100 | 大さじ1 |
マシュマロ | 適量 |
板チョコレートを包丁で刻む。
【1】と牛乳を小鍋に入れて温め、混ぜながら溶かす。溶けたらポッカレモンを加え混ぜ、カップに注いでマシュマロをのせる
たんぱく質 | 7.1g |
---|---|
脂質 | 21.0g |
炭水化物 | 42.1g |
カリウム | 406mg |
カルシウム | 233mg |
食塩相当量 | 0.2g |