材料 (3個分)
プルーン | 3個 |
---|---|
マシュマロ | 3個 |
パイシート | 50g |
チョコペン (白・黒) | 適量 |
いちごジャム | 適量 |
作り方
竹串にマシュマロとプルーンをさす。※マシュマロが下になるようにする。
パイシートを約1㎝弱の幅に細長く切り、【1】に巻きつける。※顔になる部分には巻かない。
200℃に温めたオーブンで10分焼き、マシュマロが溶け出し、カラメル色になったらオーブンから取り出します。
チョコペンで目をつけ、イチゴジャムを塗り出来上がり。
プルーン | 3個 |
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マシュマロ | 3個 |
パイシート | 50g |
チョコペン (白・黒) | 適量 |
いちごジャム | 適量 |
竹串にマシュマロとプルーンをさす。※マシュマロが下になるようにする。
パイシートを約1㎝弱の幅に細長く切り、【1】に巻きつける。※顔になる部分には巻かない。
200℃に温めたオーブンで10分焼き、マシュマロが溶け出し、カラメル色になったらオーブンから取り出します。
チョコペンで目をつけ、イチゴジャムを塗り出来上がり。