材料 (作りやすい分量)
小松菜 (小口切り) | 100g |
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青じそ (粗みじん切り) | 5枚 |
ちりめんじゃこ | 50g |
白いりごま | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
【A】 ポッカレモン100 | 大さじ1 |
【A】 塩 | 小さじ1/3 |
作り方
フライパンにごま油を中火で熱し、小松菜、青じそ、ちりめんじゃこ、白ごまを炒める。しんなりしたら、【A】を加え混ぜる。
栄養成分 (全量)
たんぱく質 | 25.7 g |
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脂質 | 8.0 g |
炭水化物 | 4.6 g |
カリウム | 800mg |
カルシウム | 442mg |
食塩相当量 | 5.3 g |