材料 (2人分)
たらこ | 1腹(2本) |
---|---|
三つ葉 | 1束(40g) |
ごま油 | 小さじ1 |
お酒にプラス 潰しうめ | 小さじ1 |
作り方
たらこは沸騰した湯に入れ、1分ほど茹でて一口大にちぎる。三つ葉は根元を除き4~5cm長さに切る。
ボウルに【1】を入れ、ごま油、「お酒にプラス 潰しうめ」を加え全体を和える。
たらこ | 1腹(2本) |
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三つ葉 | 1束(40g) |
ごま油 | 小さじ1 |
お酒にプラス 潰しうめ | 小さじ1 |
たらこは沸騰した湯に入れ、1分ほど茹でて一口大にちぎる。三つ葉は根元を除き4~5cm長さに切る。
ボウルに【1】を入れ、ごま油、「お酒にプラス 潰しうめ」を加え全体を和える。