材料 (4人分)
アジ (刺身用) | 2尾分(120g) |
---|---|
白菜キムチ | 60g |
【A】 ポッカレモン100 | 小さじ2 |
【A】 ごま油 | 小さじ2 |
【A】 白いりごま | 適量 |
作り方
あじ、白菜キムチを粗く刻む。
【1】に【A】を混ぜて器に盛り、ごまを振る。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 6.8 g |
---|---|
脂質 | 3.5 g |
炭水化物 | 1.6 g |
カリウム | 168mg |
カルシウム | 25mg |
食塩相当量 | 0.4 g |
アジ (刺身用) | 2尾分(120g) |
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白菜キムチ | 60g |
【A】 ポッカレモン100 | 小さじ2 |
【A】 ごま油 | 小さじ2 |
【A】 白いりごま | 適量 |
あじ、白菜キムチを粗く刻む。
【1】に【A】を混ぜて器に盛り、ごまを振る。
たんぱく質 | 6.8 g |
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脂質 | 3.5 g |
炭水化物 | 1.6 g |
カリウム | 168mg |
カルシウム | 25mg |
食塩相当量 | 0.4 g |