材料 (約2カップ分)
らっきょう漬け | 30g |
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柴漬け | 30g |
たくあん漬け | 30g |
野沢菜漬け | 30g |
ポッカレモン100 | 大さじ1~2 |
マヨネーズ | 120~150g |
作り方
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らっきょう漬け、柴漬け、たくあん漬け、野沢菜漬けは、みじん切りにして、軽く汁気を切っておく。
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ボウルに【1】の漬物を入れ、ポッカレモン100と、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
栄養成分 (全量)
たんぱく質 | 3.7 g |
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脂質 | 108.7 g |
炭水化物 | 23.0 g |
カリウム | 292mg |
カルシウム | 88mg |
食塩相当量 | 4.2 g |