材料 (1人分)
じっくりコトコト【濃厚クラムポタージュ】 | 1袋 |
---|---|
卵 | 2個 |
塩・こしょう | 各適量 |
牛乳 | 100ml |
バター | 10g |
作り方
-
ボールに卵を割り入れ、塩・こしょうで味をつける。
-
鍋に牛乳100mlをひと煮立ちさせ、「じっくりコトコト【濃厚クラムポタージュ】」を溶かし、オムレツの上にかける。
じっくりコトコト【濃厚クラムポタージュ】 | 1袋 |
---|---|
卵 | 2個 |
塩・こしょう | 各適量 |
牛乳 | 100ml |
バター | 10g |
ボールに卵を割り入れ、塩・こしょうで味をつける。
鍋に牛乳100mlをひと煮立ちさせ、「じっくりコトコト【濃厚クラムポタージュ】」を溶かし、オムレツの上にかける。