材料 (2人分)
かぼちゃ | 40g |
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しめじ | 40g |
なす | 40g |
ミニトマト | 4個 |
オリーブ油 | 小さじ2 |
【A】 レモンのおかげ ウレシオ | 0.5g |
【A】 ポッカレモン100 | 小さじ2 |
【A】 粒マスタード | 小さじ1 |
【A】 砂糖 | 小さじ1 |
【A】 こしょう | 少々 |
【A】 だし汁 | 大さじ2 |
作り方
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かぼちゃ・なすは薄切り、しめじは小房に分ける。
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フライパンにオリーブ油を入れて熱し、【1】・ミニトマトを焼く。
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【A】を合わせておく。
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【2】が焼けたら【3】に浸けて粗熱が取れるまで味をなじませ、器に盛る。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 1.8g |
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脂質 | 4.7g |
炭水化物 | 10.5g |
カリウム | 303mg |
カルシウム | 15mg |
食塩相当量 | 0.2g |