エビとトマトのブルスケッタ このレシピのキーワード 野菜 パン その他の魚介類 お手軽 おもてなし おつまみ パーティ 洋風 あえる・混ぜる クリスマス 材料 (2人分) ボイルエビ 50g トマト 中1/2個 バゲット 6切れ 塩とレモンとオリーブオイル 大さじ1 バジル 適量 作り方 エビは粗みじん切り、トマトは種を取って粗みじん切りにする。 ボウルに【1】・「塩とレモンとオリーブオイル」を入れて和える。 バケットの上に【2】をのせ、バジルを飾る。 使用する商品 塩とレモンとオリーブオイル(180ml) WH80 おすすめレシピ 「塩とレモンとオリーブオイル」レシピ一覧へ キーワードで探す 商品、食材、シーンなど条件から探す条件から検索する