材料 (4人分)
さば | 4切れ |
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さやいんげん (へたを取る) | 1袋 |
【A】 ポッカレモン100 | 大さじ2 |
【A】 オリーブ油 | 小さじ1 |
【A】 タイム (生) | 1枝 |
【A】 塩 | 小さじ1/3 |
【A】 粗挽き黒こしょう | 適量 |
片栗粉 | 適量 |
オリーブ油 | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
作り方
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保存袋に、さば、【A】を入れて冷蔵室に一晩おく。
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【1】のさばに片栗紛をまぶす。
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フライパンにオリーブ油を中火で熱し、【2】、さやいんげんを入れてこんがりと焼く。器に盛ってマヨネーズを添える。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 17.1 g |
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脂質 | 21.1 g |
炭水化物 | 6.0 g |
カリウム | 347mg |
カルシウム | 19mg |
食塩相当量 | 0.9 g |