材料 (作りやすい分量)
にんじん | 100g(正味) |
---|---|
あらびき黒こしょう | 少々 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
-
にんじんは細切りにする。
-
【1】とあらびき黒こしょう、「塩とレモンとオリーブオイル」を和えて、冷蔵庫で冷やす。
ポイント
- できあがったキャロットラペは冷蔵庫で保存して、お早めにお召し上がりください。
- サンドウィッチの具材としてもおすすめです。
にんじん | 100g(正味) |
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あらびき黒こしょう | 少々 |
塩とレモンとオリーブオイル | 大さじ1 |
にんじんは細切りにする。
【1】とあらびき黒こしょう、「塩とレモンとオリーブオイル」を和えて、冷蔵庫で冷やす。