材料 (4人分)
サーモン | 4切 |
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塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
オリーブ油 | 適量 |
にんにく | 1/4片 |
【A】 マヨネーズ | 大さじ2 |
【A】 ポッカレモン100 | 大さじ1 |
【A】 こしょう | 適量 |
【A】 オリーブ油 | 大さじ1 |
作り方
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にんにくをすりおろし、【A】に加えて混ぜ、ソースを作る。
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サーモンは塩・こしょうをしておく。フライパンにオリーブ油を熱してサーモンを焼く。
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【2】のサーモンを器に盛り、【1】のソースをかける。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 19.7 g |
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脂質 | 24.2 g |
炭水化物 | 0.9 g |
カリウム | 390mg |
カルシウム | 20mg |
食塩相当量 | 1.2 g |