材料 (4人分)
ゴーヤ | 1本 |
---|---|
【A】 ポッカレモン100 | 大さじ2 |
【A】 しょうゆ | 大さじ1 |
【A】 砂糖 | 大さじ1 |
作り方
-
ゴーヤは縦半分に切り、種とワタを取り除き、薄切りにする。
-
【1】と【A】をビニール袋に入れて混ぜ、冷蔵庫で半日ほど漬ける。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 0.6 g |
---|---|
脂質 | 0.0 g |
炭水化物 | 4.2 g |
カリウム | 94mg |
カルシウム | 5mg |
食塩相当量 | 0.7 g |
ゴーヤ | 1本 |
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【A】 ポッカレモン100 | 大さじ2 |
【A】 しょうゆ | 大さじ1 |
【A】 砂糖 | 大さじ1 |
ゴーヤは縦半分に切り、種とワタを取り除き、薄切りにする。
【1】と【A】をビニール袋に入れて混ぜ、冷蔵庫で半日ほど漬ける。
たんぱく質 | 0.6 g |
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脂質 | 0.0 g |
炭水化物 | 4.2 g |
カリウム | 94mg |
カルシウム | 5mg |
食塩相当量 | 0.7 g |