材料 (4人分)
ポッカレモン100 | 大さじ2 |
---|---|
塩 | 小さじ2 |
ごま油 | 大さじ2 |
一味唐辛子 | 適量 |
白いりごま | 小さじ2 |
作り方
-
材料を合わせる。
ポイント
- サムギョプサルとは豚の三枚肉(バラ)のこと。焼いた豚バラをサンチュなどの野菜と一緒にいただきます。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 0.4 g |
---|---|
脂質 | 7.5 g |
炭水化物 | 1.0 g |
カリウム | 18mg |
カルシウム | 22mg |
食塩相当量 | 2.5 g |
ポッカレモン100 | 大さじ2 |
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塩 | 小さじ2 |
ごま油 | 大さじ2 |
一味唐辛子 | 適量 |
白いりごま | 小さじ2 |
材料を合わせる。
たんぱく質 | 0.4 g |
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脂質 | 7.5 g |
炭水化物 | 1.0 g |
カリウム | 18mg |
カルシウム | 22mg |
食塩相当量 | 2.5 g |