材料 (4人分)
鯛 (刺身用) | 2さく(200g) |
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レタス | 2枚 |
パプリカ (赤・黄) | 各1/8個 |
【A】 ポッカレモン100 | 大さじ2 |
【A】 塩 | 小さじ1弱 |
【A】 黒こしょう | 適量 |
【A】 砂糖 | 小さじ1 |
【A】 オリーブ油 | 大さじ2 |
作り方
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鯛を薄切りにし、ざく切りにしたレタスの上に並べる。
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【A】を混ぜ合わせ【1】にかけ、パプリカのみじん切りをトッピングする。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 11.1 g |
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脂質 | 12.0 g |
炭水化物 | 2.6 g |
カリウム | 300mg |
カルシウム | 11mg |
食塩相当量 | 0.9 g |