プルーンのオレンジジュース漬け
エネルギー | 91kcal(1人分) |
---|
このレシピのキーワード
材料 (1人分)
サンスウィートプルーン (実) | 4粒(約40g) |
---|---|
オレンジジュース | 30ml |
作り方
プルーンの実を清潔な容器(トレーなど)に入れ、ひたるくらいまでジュースを入れる。数時間つければできあがり。
ポイント
- オレンジジュースの程よい酸味で、後味さっぱり。食べやすさがグンとアップします!
- りんごジュースでもおいしく召し上がっていいただけます。
エネルギー | 91kcal(1人分) |
---|
サンスウィートプルーン (実) | 4粒(約40g) |
---|---|
オレンジジュース | 30ml |
プルーンの実を清潔な容器(トレーなど)に入れ、ひたるくらいまでジュースを入れる。数時間つければできあがり。