材料 (2人分)
じっくりコトコト【濃厚海老のビスク】 | 1袋 |
---|---|
熱湯 | 50ml |
マヨネーズ | 大さじ1 |
パルメザンチーズ | 適量 |
塩・こしょう | 適量 |
お好みの野菜 (にんじん、大根、きゅうり、セロリなど) | 適量 |
作り方
「じっくりコトコト【濃厚海老のビスク】」を熱湯で溶かし、マヨネーズ、パルメザンチーズを加えてよく混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
野菜を食べやすいようにスティック状に切る。【1】のソースつけてお召し上がりください。
じっくりコトコト【濃厚海老のビスク】 | 1袋 |
---|---|
熱湯 | 50ml |
マヨネーズ | 大さじ1 |
パルメザンチーズ | 適量 |
塩・こしょう | 適量 |
お好みの野菜 (にんじん、大根、きゅうり、セロリなど) | 適量 |
「じっくりコトコト【濃厚海老のビスク】」を熱湯で溶かし、マヨネーズ、パルメザンチーズを加えてよく混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
野菜を食べやすいようにスティック状に切る。【1】のソースつけてお召し上がりください。