缶スープの上手な飲み方
つぶコーンを上手に飲むコツ
とろ~りとしたスープに、シャキシャキ食感のつぶコーンがうれしい「じっくりコトコト つぶ入りとろ~りコーン」。
缶の底につぶコーンがたまりにくい飲み方のコツをご紹介します。

つぶコーンが出やすい『ジャンピング缶』使用!
さらにおいしく味わっていただけます!
つぶコーンを出やすくするために、缶の形状を見直しました。現在使用している『ジャンピング缶』は、
飲み口に近いところにスペースができることでつぶコーンが出やすくなっています。
ご家庭での缶スープの温め方
※加温の際にはヤケドに十分ご注意ください。
※容器のまま、直火や電子レンジで温めないでください。
※電子レンジの加熱時間はご自宅の機種に合わせて調整してください。
※本商品は、常温でもおいしくお飲みいただけます。